Что нового?

У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

holodenko_75

уже освоился
Добрый день,нужно сделать ПСМ на квадроцикл точно такой же по заполнению только чтобы я был вписан вместо человека который сейчас в ПСМе. Там записано рукой, подпись, плюс печать организации. И еще две таких же записи с печатями, только пропечатано. Получается всего три записи на внутреннем развороте . Сколько будет стоить?

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
Добрый день,нужно сделать ПСМ на квадроцикл точно такой же по заполнению только чтобы я был вписан вместо человека который сейчас в ПСМе. Там записано рукой, подпись, плюс печать организации. И еще две таких же записи с печатями, только пропечатано. Получается всего три записи на внутреннем развороте . Сколько будет стоить?
Здравствуйте. Ориентируйтесь на прайс в первом сообщении темы, по описанию сложностей не вижу.
Напишите мне по контактам, обсудим детальнее.

ГЮрка

уже освоился
Здравствуйте, можно ли делать двойника с тачки, которая второй год гниет на штрафстоянке? Знаю точно, что забирать её оттуда еще очень долго не будут, если и будут вообще когда нибудь. Копии ПТС нет, есть госномер и есть номер с кузова.

dark_warrior

уже освоился
Неоднократно работал с человеком на протяжении более чем двух лет. Всегда только положительный результат! Делали Киргизию, Россию, и всё на ура ходит по дорогам. Сегодня забрали очередной заказ "сор+грз+осаго", получатель остался крайне доволен и благодарен.
Старый конь, борозды не портит (в наилучшем смысле). Всех благ мастеру своего дела.

Piter Pen

уже освоился
Здравствуйте, можно ли делать двойника с тачки, которая второй год гниет на штрафстоянке? Знаю точно, что забирать её оттуда еще очень долго не будут, если и будут вообще когда нибудь. Копии ПТС нет, есть госномер и есть номер с кузова.
По какой причине она там стоит так долго? Наверное ответ: "можно или нет", будет зависеть от этого.

Илья88

уже освоился
Всем добрый день. Обращались с просьбой приобретения ПСМ. Документ настоящий. Продавец отправляет быстро.

Здравствуйте. Интересуют доки на мотоцикл, для передвижения, чтобы у ГИБДД не было лишних вопросов если остановят. Был ввезен как запчасть, хочу сделать какие-то нормальные документы подешевле. Хонда стид 400, купил как донора - но разбирать стало жалко. Можете помочь?

serg270475

новичок
Привет
Нужно сделать псм на погрузчик ,ксерокопия есть от псм от такого же ,по ней надо будет сделать под оригинал с другими номерами и печатью
Сколько будет стоить
29533C5A-26CE-4CC4-A05A-A39855D60915.jpeg

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
Привет
Нужно сделать псм на погрузчик ,ксерокопия есть от псм от такого же ,по ней надо будет сделать под оригинал с другими номерами и печатью
Сколько будет стоить
17-17.5 тыс
Напишите мне по контактам, и скиньте разворот с вашими коррекциями.

Mars85

уже освоился
Нужен птс казахстан на пластике, какие мои действия?

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽

Женя Сибиряк

новичок
Здравствуйте! Приобрел в фирме японский минитрактор, нужен ПСМ, для постановки на учет в Гостехнадзоре, Что для этого нужно? есть ГТД и ДКП.

CS-14

новичок
приветствую, нужен полный комплект документов на автопогрузчик - ПТС, Гозномера, СОР. Готовы взяться?

Сверху