Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Honor

новичок
Здравствуйте нужны документики Honda Grace hybrid 4WD 16-17 год без проблемные готов ждать 😴

sYmboL

уже освоился
Ищу ПТС на Toyota Aqua Cross (только не S комплектацию). Если имеете что предложить, озвучьте цены. Благодарю!!!

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит
320 000 р.
Всем отвечаю по мере получения информации. Прошу оставлять отзывы.

kayote50

уже освоился
Приветствую.
Повезло с документами, Онегин нашел живой комплект очень быстро, сам пробивал (моя проверка сказала то же самое).

В воскресенье днем оплатил заказ. В понедельник утром мне всё выслали через ТК, оперативно.

Получено сегодня утром, всё что было показано, всё на месте. Хорошая работа!

BuGGa44

уже освоился
Здравствуйте хотел у вас спросить ищу документы на микроавтобус либо mitsubishi delica 1994 2.8d кузов pe или pd или же на nissan elgrand 2003 года 3.2 бензин. Реально найти такие документы и сколько будут стоить ваши услуги?

antanello

новичок
Евгений Онегин, привет. Покупал у тебя в 20 году птс на Fielder 17 года.Езжу до сих пор. В связи фин положением, есть думка продать этот отличный агрегат и взять себе пока Витц или Рактис. Посоветуй пожалуйста какие документы есть в наличии и что выгоднее выйдет взять в ближайшее время?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит
320 000 р.
Евгений Онегин, привет. Покупал у тебя в 20 году птс на Fielder 17 года.Езжу до сих пор. В связи фин положением, есть думка продать этот отличный агрегат и взять себе пока Витц или Рактис. Посоветуй пожалуйста какие документы есть в наличии и что выгоднее выйдет взять в ближайшее время?
Лс смотрите или найдите меня в telegram.

Igorexa

уже освоился
Здравствуйте,нужен комплект бумаги и железо LCPRADO kzj70-78 автомат, LC 80 автомат дизель,все правый руль.

BuGGa44

уже освоился
Приветсвую всех, доки на Эльга получил. Все прошло тихо и гладко. Продавцу и его проверке после общения доверяю. Рекомендую!

lavrentiy-66

уже освоился
Здравствуйте! Я в поисках бодрого комплекта документов ПТС и планки на Nissan Skyline Crossover NJ50. Черный.
Рассмотрю длюбые предложения, и стоимость отправки до Московской обл.

sYmboL

уже освоился
Большое спасибо Онегину за грамотные консультации и подбор хороших документов. Сначала искали Toyota Aqua Cross, когда поняли , что за адекватные для Акву деньги найти её не получается. Онегин предложил рассмотреть Prius в чуть большем бюджете. И через пару дней предложил шикарный вариант.
Документы привезли утром, уже всёспроверили. Еще раз спасибо.
В дальнейшем если потребуется, знаю куда обратиться.

Jukov

новичок
Добрый день.
Интересует возможность покупки документов Honda Fit gp5 (ПТС, стс, номера, планка кузовного номера).

WANTEDnsk

уже освоился
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас примерная стоимость ПТС Honda Cr-v гибрид 17-19 года? Как происходит покупка ПТС и доставка в Набережные Челны?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит
320 000 р.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас примерная стоимость ПТС Honda Cr-v гибрид 17-19 года? Как происходит покупка ПТС и доставка в Набережные Челны?
Если находится подходящий вам вариант, то я проверю его, даю фотоотчет. Оплата обсуждается. Комплектность уточняется еще раз, готовим договор купли-продажи к документам. Далее доставка транспортными компаниями. Получение, проверка.
В целом ничего необычного.

sergant220

новичок
Доброго времени суток! Интересует ПТС Toyota Roomy, хотелось бы в жирной комплектации, в Москву. Сможете сориентировать по ценам с примерами? И еще железо со всеми стикерами по максимум хотелось бы, но это уже не обязательно.

Сверху