Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

coybr

новичок
Здравствуйте УД ТМ долго делать?
Есть только права категории Б.

VinCent

уже освоился
Здравствуйте! Нужен псм от квадро, можно сделать по копии но с другими номерами чтобы потом поставить на учет?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Помощь с документами на спецтехнику и мототехнику, удостоверения.
Пишите, отвечу на вопросы.

X-dima

уже освоился
Доброе время суток!
Нужен ПСМ с заполнением, точно по копии.
Возможна ли готовность к понедельнику? И как и где получать?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Доброе время суток!
Нужен ПСМ с заполнением, точно по копии.
Возможна ли готовность к понедельнику? И как и где получать?
Здравствуйте, проверьте свою личную почту на сайте.

VinCent

уже освоился
Сдалали у Анатольича псм под регистрацию по его рекомендации отметку о снятии делали тмутараканью. На прошлой неделе поставил на учет у себя по месту жительства, договор купли продажи так же выписал он без доплат. Св-во уже у меня на руках. Проблем не было. Недеюсь и не будет.
С уважением, Виталий.

steroid

уже освоился
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Ситуация такая: Есть рама с шильдиком на экскаватор Hitachi 120. Также в наличии черно-белая копия свидетельства о регистрации. Стоит на учете в Москве. Через своих я пробил, стоит до сих пор, но фирма на которой зарегистрирован экскаватор обанкротилась. Можно ли восстановить псм со снятием с учета?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Ситуация такая: Есть рама с шильдиком на экскаватор Hitachi 120. Также в наличии черно-белая копия свидетельства о регистрации. Стоит на учете в Москве. Через своих я пробил, стоит до сих пор, но фирма на которой зарегистрирован экскаватор обанкротилась. Можно ли восстановить псм со снятием с учета?
Здравствуйте, скиньте сорсм в личную почту, посмотрю.

puschistic

новичок
Здаствуйте. Собираюсь приобрести минитрактор. Пришел с японии. Из документов только Гтд. Хотелось б на него в перспективе получить ПСМ и поставить на учет. Можете помочь? Спасибо.

Трунд

новичок
Купил спецтехнику по банкротству. Договор к-п составлен между мною и конкурсным управляющим. Оплачивал на спецсчет ооо банкрота. Теперь нужно восстановить ПТС и свидетельство о регистрации в гостехнадзоре, чтобы снять погрузчик с учета. Но там проблема, в гостехнадзоре говорят, что наложен арест и без его снятия поставить не получится. Мне сейчас документы нужны чтобы перегнать технику в свой город и на закрытой территории использовать.
Вскрылся еще один неприятным момент, по которому получается, что арест просто так не снять, нужно идти в суд :confused: Что посоветуете делать, поставить его как-то на учет или сделать поддельные документы? Время дорого ;)

androniyn1

новичок
Приветствую, нужна помощь в получении документов на вездеход

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Купил спецтехнику по банкротству... ...
Время дорого ;)
Идти в суд и восстанавливать через законные процедуры с неясными перспективами и сроками.
Можнообратиться к людям, которые снимают аресты (хотябы на какой-то срок) и поставить на себя, пока ареста не будет.
Я тоже могу помочь, но арест никуда не денется. Поставить, поставим, но с учета не снимете - не продадите.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
День добрый! Нужны права на квадроцикл 4 шт! Будут ли они числится при остановке и проверке дпс!? Спасибо за ответ!
Все официально, такие же права, как и при личной сдаче и получении.

Сверху