Что нового?

20-35% от стоимости. Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидками.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Здравствуйте, бронь через тиньков путешествия можно оплатить или вы на сайтах авиакомпаний и отлей напрямую только заказываете?
Можем сделать брони иным способом, без Тинькова.

Белозерск

уже освоился
+1 заказ на билеты. Всё по-прежнему на высоте! Привет от итальянца и удачи!

DimkaSurkov

уже освоился
Сервис огонь! Только прилетели и заселились, на неделе напишу отзывы с фотками 🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Работаем, друзья!
Летйте и отдыхайте красиво.

Riko

новичок
Сделал билеты и бронь. Бронь была оплачена 3 апреля, с 6 по 17. Заехали без претензий. Сейчас домой полетим. Краткое резюме - доволен. Вывод - рекомендую.

майнер

уже освоился
Не впервый раз беру тут авиабилеты. Сейчас в в Куала Лумпур авиакомпанией Эмирейтес из Гамбурга на 380м. Впечатления только лучшие! Надежно, как в кассе )

Stereo_88

новичок
Обращался второй раз, CCBomber все сделал красиво, и максимально оперативно в этот раз, так еще и с приятной скидкой) Сервис ТОП. Это вышка. Никакой разницы с покупкой билетов самостоятельно, никто ничего и нигде не спрашивает, я просто восхищаюсь компетентностью Бомбера. Да и конечно, вторую сделку заключали без участия гаранта) Обращусь к сервису еще не раз это однозначно)

Вложения

• tour1.jpg
    tour1.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 1
  • tour2.jpg
    tour2.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 1
  • tour3.jpg
    tour3.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 1
  • tour3-2.jpg
    tour3-2.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 1
  • tour4.jpg
    tour4.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 1

Pigmalion

уже освоился
Доброго времени суток, посмотрите мой запрос в л.с.
Спасибо

Hanus

уже освоился
Здравствуйте, сколько будет стоить забукать три ван-вей билета Москва-Ташкент на после майских в БК?

Hanus

уже освоился
Великолепный сервис, все билеты приняли, мы благополучно долетели. Планирую обращаться в дальнейшем.

Claus39

новичок
CCBombeR уже более года спонсор моих поездок. Первый номер в папке тревел в моей телеге ;)

083058.jpg
83231.jpg083411.jpg

ЧСВ

новичок
Привет, сколько самые дешевые сейчас билеты в БКл с Питера в Сингапур и обратно?
2 взрослых

Сверху